quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Reprodução

A cada ano a fêmea contrói um ninho em árvore de 4 a 8 metros acima do solo. Em março, o par executa voos graciosos como ritual de acasalamento. Em maio, a fêmea põe entre 3 a 6 ovos que ela incuba cuidadosamente entre 31 a 36 dias. Os filhotes são criados por ambos os pais. O macho traz a comida e a fêmea alimenta os filhotes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário